Блинчики с мясом рецепт

Блинчики с мясом как приготовить? Быстрый ответ найдете, прочитав статью.

Блинчики фантастически универсальное блюдо. Их можно кушать с вареньем, сметаной, икрой и так далее.

Можно, кушать предварительно нафаршировав, как беляши мясным фаршем, с рисом и яйцами, творогом, грибами. Да чем угодно, на что способна ваша фантазия.

Главное, что бы было вкусно.
Блины с мясом

Состав:

  • фарш говяжий 200 грамм;
  • лук репчатый 1 штука;
  • молоко 1 литр;
  • мука 300 грамм;
  • яйцо куриное 2 штуки;
  • сливочное масло 150 грамм;
  • соль половина чайной ложечки;
  • сахар 1 ст. л.

Блинчики с мясом рецепт как приготовить

  1. Изначально приготовим для блинчиков с мясом тесто. Возьмем объемную чашку. Разобьем 2 яйца, насыпим 1 столовую ложку сахара, соли половину чайной ложечки. Размешаем венчиком.
    Тесто для блинов с мясом
  2. Молока наливаем 2/3 литра. Муки насыпаем половину. Вымешиваем.
    Рецепт блины с мясом
  3. Добавляем вторую часть муки и остатки молока. Усердно размешиваем венчиком, что бы, не оставалось комочков.
    Блинчики с мясом рецепты с фото
  4. Растапливаем 150 грамм сливочного масла. Заливаем, в чашку постоянно помешивая. Тесто готово.
    Как сделать блины с мясом
  5. Нагреваем сковородку, смазываем поверхность кусочком свиного сала. Половником наливаем жидкое тесто. Наклоняя сковороду вправо и влево, равномерно распределяем смесь. Ждем 15 – 20 секунд и переворачиваем блинчик на обратную сторону. Когда поджарится, убираем. И так далее, пока не закончится тесто.
  6. Порежем на квадратики лук. Положим на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем до коричневатого цвета, добавляем фарш. Жарим 12 – 15 минут до готовности фарша.
    Блинчики на молоке с мясом
  7. Берем блинчик, кладем на него 2 столовые ложки готового фарша и заворачиваем. С остальными поступаем аналогично. Получились блинчики с мясом.
    Блины с мясом фото
  8. Мясные блинчики кладем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
    Блинчики с мясом как готовить

Блины с мясом тонкие, дополнительно поджаренные готовы.

Приятного аппетита.