Сердечки куриные как пожарить

Расскажем, как пожарить сердечки куриные на сковороде.

Точнее, только сначала обжарим, а

далее тушим в сливках. После этого они становятся мягкими и нежными.
Как пожарить сердечки куриные вкусно

Состав:

  • сердечки куриные 500 грамм;
  • растительное масло;
  • томатная паста 1 столовая ложка;
  • сливки 1 стакан;
  • набор специи для шашлыка 1 пакет;
  • соль.

Как готовить сердечки куриные на сковороде

  1. Берем половину килограмма куриных сердечек. Очищаем лишние пленки. Опускаем в кастрюлю. Наливаем холодной воды. Бросаем 1 чайную ложку соли. Ставим на огонь и отвариваем 30 минут. Далее откидываем на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
     Сердечки куриные жареные
  2. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Кладем в нее сердечки. Обжариваем 5 – 10 минут.
    Куриные сердечки как пожарить
  3. Докладываем 1 столовую ложку томатной пасты, соль 1 чайную ложку, специи 1 – 2 чайных ложки. Перемешиваем.
    Как куриные сердечки жарить
  4. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой.  По истечению часа наливаем 1 стакан сливок. Тушим на медленном огне до 1,5 часов.
    Куриные сердечки на сковороде

Приготовление сердечек куриных на сковороде закончено.
Жареные сердечки куриные рецепт
Подаем с любым гарниром, который по вкусу.
Приятного аппетита.