Суп из рыбной консервы

Рецепт настолько прост, что этот суп из рыбной консервы сможет приготовить любой не опытный в кухонных премудростях человек.

Суп из рыбной консервы фото

Понадобятся следующие продукты:

  • Рыбная консерва ( сардина в масле, сайра );
  • картофель три штуки;
  • морковь одна штука;
  • лук репчатый одна штука;
  • соль;
  • зелёный стрючковый перец;
  • чёрный перец;
  • зелень свежая ( петрушка и укроп ).

Готовим суп из рыбной консервы

  1. Почистим овощи. Нашинкуем мелко лук и зелень.
  2. Морковь разрежем вдоль на несколько частей. Картошку нарежем на крупные кубики.
  3. Поместим всё в кастрюлю.
  4. Зальём двумя литрами холодной воды.
  5. Поставим на огонь, вариться на двадцать минут.
  6. Овощи почти готовы.
  7. Добавляем в суп консерву, соль , перец по вкусу и зелень.
  8. Даём закипеть и убираем кастрюлю с огня.

Суп с рыбной консервы готов.

Приятного аппетита.