Суп с галушками рецепт

В этой статье — суп с галушками. Как приготовить суп с галушками из чесночного теста вы узнаете из этого рецепта.
Он является достаточно калорийным блюдом. В дальнейшем убедитесь, суп с галушками — рецепт несложный.

Суп с галушками фото

Для нашего блюда необходимо иметь:

  • мясо свиное один килограмм;
  • картофель четыре штуки;
  • морковь две штуки;
  • лук две штуки ( овощи очищенные );
  • мука двести пятьдесят грамм;
  • куриное яйцо одна штука;
  • кефир две столовых ложки;
  • сметана 150 грамм;
  • молотый душистый перец;
  • красный молотый перец ( не жгучий );
  • имбирь;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • вода 2 литра.

    Начинаем готовить суп с галушками

  1. Возьмём мясо порежем на небольшие кусочки. Промоем в проточной воде.
  2. Положим его в кастрюлю, зальём двумя литрами холодной воды. Поставим вариться на огонь, на один час.
  3. При закипании надо уменьшить огонь и регулярно снимать пенку с бульона.
  4. Займёмся овощами. Разрежем картошку на несколько частей ( не мелко ). Морковь натрём на крупной тёрке. Лук порежем мелко.
  5. Прошёл час и настало время положить в кастрюлю нерезаные овощи. Пока они варятся, займёмся галушками.
  6. В чашку с кефиром разбиваем яйцо и размешиваем. Добавляем туда две столовых ложки красного перца, половину чайной ложки чёрного перца, пару чайных ложек имбиря, муку, немного соли.
  7. Тщательно вымешиваем наше тесто. Даём ему немного выстояться ( отдохнуть ).
  8. Раскатаем тесто скалкой, на не совсем тонкий лист. Далее разрежем его параллельными полосками шириной три сантиметра.
  9. Затем, так же порежем, но по диагонали. Галушки нарезаны, можно закладывать их в кастрюлю. Варим ещё минут десять.
  10. Добавляем нарезанную зелень. Выключаем огонь и даём немного настояться.

Суп с галушками готов.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита.