Суп с овощами

Наш суп с овощами, может быть приготовлен на любом мясном бульоне, это дело вкуса. Главное, что он очень полезен.

Суп с овощами фото

Для этого супа нужно:

  • два с половиной литра бульона;
  • четыре картошки;
  • лук две шт;
  • морковь одна шт;
  • помидор три шт;
  • салатный перец три штуки разных цветов;
  • растительное масло;
  • соль;
  • специи;
  • зелень – кинза, петрушка, укроп.

Готовим суп с овощами

  1. Берём картошку, разрезаем на две или четыре части. Отправляем, варится в бульон на двадцать минут.
  2. Лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
  3. Морковь и перец нарезаем крупной соломкой.
  4. На разогретой сковородке с маслом, начинаем тушить нарезанные овощи.
  5. Эта операция займёт минут пять- семь, далее режем помидоры.
  6. Добавляем их к тушеным овощам.
  7. Чтобы поджарка не была кислой, можно добавить туда столовую ложку сахара.
  8. Готовим заправку до полу готовности.
  9. Добавляем её к бульону с картошкой, немного, помешивая.
  10. Варим ещё восемь – десять минут.
  11. За две – три минуты до окончания, можно добавить мелко нарезанный укроп, кинзу или петрушку.
  12. Соль и специи добавляем по вкусу.

У нас получился красивый, суп с овощами средней консистенции и прекрасным цветом.

Приятного аппетита.