Сырный суп рецепт с плавленным сыром
Как варить сырный суп, рецепт с плавленным сыром, предлагаю узнать из дальнейшей статьи. Отличный рецепт на скорую руку.
Для супа необходимы следующие продукты.
- два плавленных сырка;
- куриные ножки 2 штуки;
- вода 2 литра;
- картошка 4 штуки;
- морковь 1 штука;
- Лук репчатый одна штука;
- растительное масло;
- соль;
- перец.
Сырный суп рецепт с плавленным сыром
- Приблизительно на 2 литра воды, возьмём 2 куриные ножки. Поставим вариться на 30 – 40 минут.
- Готовые ножки достаём из бульона и мелко нарезаем.
- Приготовим сухарики.
- Берём батон белого хлеба. Нарезаем небольшими кубиками.
- Отправляем сушится в горячую духовку на медленном огне. Сушим приблизительно 30 минут.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками. Опускаем вариться в бульон. Варим 20 минут.
- Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь нарезаем на крупной тёрке.
- Лук и морковь жарим на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезаем сыр небольшими кубиками.
- Добавляем его в бульон, вместе с мясом и поджаркой.
- Варим, помешивая до полного растворения сырков.
- Солим и перчим по вкусу. Подаём к столу ,приправив суп сухариками и зеленью.
Вкусный сырный суп с плавленным сыром готов.
Приятного аппетита.