Сырный суп рецепт с плавленным сыром

Как варить сырный суп, рецепт с плавленным сыром, предлагаю узнать из дальнейшей статьи. Отличный рецепт на скорую руку.

Сырный суп с плавленным сыром

Для супа необходимы следующие продукты.

  • два плавленных сырка;
  • куриные ножки 2 штуки;
  • вода 2 литра;
  • картошка 4 штуки;
  • морковь 1 штука;
  • Лук репчатый одна штука;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Сырный суп рецепт с плавленным сыром

  1. Приблизительно на 2 литра воды, возьмём 2 куриные ножки. Поставим вариться на 30 – 40 минут.
  2. Готовые ножки достаём из бульона и мелко нарезаем.
  3. Приготовим сухарики.
  4. Берём батон белого хлеба. Нарезаем небольшими кубиками.
  5. Отправляем сушится в горячую духовку на медленном огне. Сушим приблизительно 30 минут.
  6. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Опускаем вариться в бульон. Варим 20 минут.
  7. Лук чистим и мелко шинкуем. Морковь нарезаем на крупной тёрке.
  8. Лук и морковь жарим на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Нарезаем сыр небольшими кубиками.
  10. Добавляем его в бульон, вместе с мясом и поджаркой.
  11. Варим, помешивая до полного растворения сырков.
  12. Солим и перчим по вкусу. Подаём к столу ,приправив суп сухариками и зеленью.
    Вкусный сырный суп с плавленным сыром готов.

Приятного аппетита.