Блюда из птицы
Запеченная в фольге куриная грудка в духовке
Грудка куриная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото. Статья рассказывает, как запечь грудку курицы в духовке в фольге....
Куриные ножки в рукаве
Куриные ножки в духовке в пакете для запекания. Удобный процесс приготовления. В результате сочные, запеченные куриные ножки – порадуют своим...
Куриные сердечки рецепты приготовления с фото пошагово
Рецепты приготовления куриные сердечки. Блюда с куриными сердечками рецепты с фото, просто, вкусно и экономно.
Рецепт классический чахохбили
Пошаговый рецепт с фото чахохбили из курицы. Грузинские блюда из курицы чахохбили всегда востребованы и пользуются неизменным успехом на торжествах.
Желудки куриные тушеные рецепт со сметаной
Куриные желудки со сметаной. Приготовление куриных желудков в сметане, процесс не долгий, на все уходит 1,5 часа. Данный рецепт легок...
Как из куриного фарша приготовить котлеты
Котлеты с куриного фарша рецепт с фото. Куриные котлеты – это действительно вкусно. Правильно приготовленный фарш - в итоге сочные...
Котлеты по киевски как сделать
Как в домашних условиях приготовить котлеты по киевски. Бесподобно нежные и сочные внутри с укропчиком, на чистом сливочном масле. Объедение.
Рецепт цыпленок табака на сковороде
Как приготовить цыпленка табака в домашних условиях на сковороде. Рецепт цыпленок табака сочный с хрустящей корочкой. Простой СССРский рецепт.
Как приготовить куриные крылышки
Крылья как приготовить: рецепт вкусные куриные крылышки. Тайский рецепт приготовления – крылышки одновременно сочные и поджаристые.
Куриные ножки рецепт с фото в духовке
Как в духовке приготовить куриные ножки. Предлагаем простой рецепт. Минимум усилий и времени.
Показать ещё

Блюда из птицы

Мясо домашней птицы популярно и востребовано по всему миру. Блюда из птицы чаще используется в кулинарии, чем дичь. Приготовление дичи несколько отличается от домашней. Куры, утки, гуси, индюшки, цесарки отлично подходят для приготовления первых, вторых блюд. Так же супов, бульонов, всевозможных салатов и закусок. Блюда из птицы подаются вареными, тушеными, жареными, приготовленными на гриле, на сковороде, копчеными. В этой кулинарной подборке находятся рецепты с фото и пошаговое описание приготовления различных блюд из птицы. А как определиться с выбором рецепта и каким способом готовить, это решать вам.